Fajitas au poulet et aux légumes légère

Publié le par Christian Demon

Fajitas au poulet et aux légumes  légère
Pour 2 personnes

Garniture :

• 300g escalopes de poulet, coupées en fines aiguillettes

• 1 poivron rouge émincé en fines lamelles 100g

• 1 oignon rouge émincé 100g

• 1 boîte de tomates épépinées et coupées en dés 200g

• 1 petite boîte maïs

• 1 petite boîte Haricots rouge

• 10 cl eau

• 1 Sachet Ducros « préparation pour Emincé de poulet à la mexicaine »

• 1 laitue

• Sachet de fromages râpés light 6%

• Huile olive en spray

Crêpe (régime dukan pour 6) :

• 1 œuf et 1 blanc

• 3 C. à S. bombées son d’avoine

• 2 C. à S. bombées son de blé

• 4 C. à S. fromage blanc 0%

• ½ sachet de levure chimique

• Eventuellement eau pour liquéfier (comme une pâte à crêpes)

Préparation

1. Faire revenir dans une grande poêle ou un wok, à feu moyen avec l’huile d’olive le poivron rouge et l'oignon environ 5 minutes

2. Ajouter les aiguillettes de poulet cuire 5 mn.

3. Saupoudrer le contenu du sachet Ducros avec 10 cl d’eau et les tomates en dés environ et faire cuire 10 minutes

4. Ajouter le maïs

5. Faire chauffer les haricots rouges.

6. Réaliser les crêpes, graisser avec un spray d’huile et papier absorbant.

7. Placer les crêpes sur 2 assiettes, garnir chaque crêpe avec ¼ de la laitue puis ¼ du mélange de poulet et légumes, puis les haricots rouges, puis saupoudrer de 1 C. à C. de fromages râpés.

8. Répéter l’opération avec les crêpes restantes.

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