750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Saumon Fumé à l'orange et pomélo

Saumon Fumé à l'orange et pomélo

~~ Recette pour 2 personnes Pour la salade • 80 g de saumon fumé • 300 g d' orange • 300 g de pomélo • 20 g d'huile d'olive Pour décorer • 1,5 g d'aneth Laver les agrumes sous l'eau froide. Couper les deux extrémités. Couper à vif l'orange et le pomélo....

Lire la suite

Perles du Japon aux framboises

Perles du Japon aux framboises

~~ Vous êtes à la recherche d’un dessert pour surprendre vos convives ? Ces Perles du Japon auront à coup sûr l’effet souhaité ! Ingrédients 250 g Framboise 3 cc Jus de citron 6 cc Edulcorant (toutes sortes) 600 ml Lait écrémé 4 CS Crème fraîche allégée...

Lire la suite

Champignons farcis au fromage

Champignons farcis au fromage

. Il faut pour 2 - 16 gros champignons de Paris - chapelure de 4 « cracotte » - 1 petit fromage Gervais 0% - 1 gousse d'ail - 1 cuillère à soupe de persil - 1 c.à c. Huile d'olive - Sel et poivre Préchauffer le four à 180°C. Nettoyer les champignons et...

Lire la suite

Choucroute de la mer à la vapeur

Choucroute de la mer à la vapeur

. Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 1 heure 15 minutes INGREDIENTS (POUR 2 PERSONNES) 400 grammes de filet de saumon 200 grammes de joues de lotte 500g de choucroute crue 200 grammes de petites pommes de terre 10 graines de genièvre...

Lire la suite

Tartare Vietnamien De Langue De Chat

Tartare Vietnamien De Langue De Chat

. En fait, la "langue de chat" est le nom d'une partie du bœuf en plein cœur du rumsteck. Une super partie du bœuf très tendre qui sublimera donc la recette d'aujourd'hui. Je vous propose donc un tartare de bœuf vietnamien. Ingrédients (1 personne) "Langue...

Lire la suite

Foie de veau et chou rouge

Foie de veau et chou rouge

~~ Ingrédients Pour 2 personnes : • 1/4 chou rouge • 70 g de lardons fumés • 1/2 gros oignon • 40 cl de cidre brut • 1/2 verre de vinaigre • 1 cuillerées à soupe de sucre cassonade • 1/2 cuillerée à soupe de farine tamisée • 50gr de saindoux • • ou bocal...

Lire la suite

Filet de bœuf  et Fèves mijotées

Filet de bœuf et Fèves mijotées

~~ Parts: 2 Ingrédients 1 Poireau 2 Carotte 250 g Fèves cuites, 1/2 cc Cumin, (ou de carvi) 4 petits pavés de filet de bœuf (4X90gr) Spray d’huile d’olive 2 CàC de « beurre light » au cerfeuil Réalisation Retirer le vert des poireaux et couper le blanc...

Lire la suite

1 2 3 > >>