Flan de poires au coulis de framboises

Publié le

Flan de poires au coulis de framboises

.
.
.
.
.
.
.
.

Flan de poires au coulis de framboises - 1,5 pt

100 g de poire au sirop léger,

125 ml lait écrémé (0,75),

37 g poudre à flan non sucrée marque Impérial, édulcorant,

100 g framboises.

Délayer la poudre avec un peu de lait froid et faire chauffer le reste du lait avec l'édulcorant.

Lorsqu'il est chaud,

Hors de feu, remettre la poudre délayée dans le lait chaud et remettre au feu doux en tournant pour faire épaissir.

Réserver.

Mixer les poires finement et mélanger dans le flan.

Mettre en ramequin et réfrigérer au moins 2 heures.

Au moment de servir, démouler le flan de poires sur une assiette, mixer les framboises avec un peu d'édulcorant et verser sur le flan.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article