Sauté de veau aux carottes 9 points(W W )
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320g de veau cru maigre en morceaux
300g de carottes en tronçons
150 gr de farfalles complètes
2cc d'huile ou spray
2cc de maïzena
1 bouillon -cube de bœuf dans ½ litre d’eau
120g d'oignons émincés
Bouquet garni (thym, laurier, persil) ou 1 tablette
Sel et poivre du moulin. Persil pour le décor
Faire revenir les morceaux de veau dans une sauteuse avec l'huile, saupoudrer de maïzena, mouiller avec le bouillon, ajouter les oignons émincés, le bouquet garni, le sel et le poivre et cuire 1h.
Enlever la viande et ajouter les carottes, faire cuire environ 30mn à feu doux.
Enlever les carottes, filtrer les oignons et garder, si le jus est trop juste, rajouter un peu d'eau et ajouter les farfalles, cuire « au jus » et goûter.
Faire une sauce en ajoutant du jus de cuisson des pates aux les oignons filtrés.
Servir