Sauté de veau aux carottes 9 points(W W )

Publié le par Christian Demon

Sauté de veau aux carottes 9 points(W  W )

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320g de veau cru maigre en morceaux

300g de carottes en tronçons

150 gr de farfalles complètes

2cc d'huile ou spray

2cc de maïzena

1 bouillon -cube de bœuf dans ½ litre d’eau

120g d'oignons émincés

Bouquet garni (thym, laurier, persil) ou 1 tablette

Sel et poivre du moulin. Persil pour le décor

Faire revenir les morceaux de veau dans une sauteuse avec l'huile, saupoudrer de maïzena, mouiller avec le bouillon, ajouter les oignons émincés, le bouquet garni, le sel et le poivre et cuire 1h.

Enlever la viande et ajouter les carottes, faire cuire environ 30mn à feu doux.

Enlever les carottes, filtrer les oignons et garder, si le jus est trop juste, rajouter un peu d'eau et ajouter les farfalles, cuire « au jus » et goûter.

Faire une sauce en ajoutant du jus de cuisson des pates aux les oignons filtrés.

Servir

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C
Trop beau ça donne envie!!
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