Sauté de veau en tajine

Publié le par Christian Demon

Sauté de veau en tajine

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Ingrédients

Sauté de veau

1 sachet préparation tajine (Intermarché)

400 g de veau cru maigre coupé en petits morceaux 120 g

Oignon, (émincés)

Sprays d’Huile d’olive

Sel et Poivre

Légumes grillés

1 Courgette

1 aubergine

1 gros oignon

Les pates

100g de » Liguri – Barilla » sèches

Instructions

Faire revenir les oignons puis les morceaux de viande dans une sauteuse avec de l'huile pendant quelques minutes.

Saupoudrer avec la préparation Tajine puis mouiller avec de l’eau chaude.

Faire cuire environ 1 heure à feu doux et à couvert, en rajoutant un peu d'eau si nécessaire en cours de cuisson. •

Pendant ce temps-là couper les, courgette, oignon et aubergine en fines tranches à la mandoline.

Les faire griller avec un spray d’huile, saler, réserver au chaud.

Cuire les pates dans de l’eau salée, goûter et égoutter

Dresser

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