Calamars sautés aux Cœurs d’Artichauts

Publié le par Christian Demon

Calamars sautés aux Cœurs d’Artichauts

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2 pers.

• 1 boîtes de Cœurs d’Artichauts

• 500 g d’anneaux calamars nettoyés

• 1 boité de dés de tomate

• 1 oignon

• 2 gousses d’ail

• spray d’huile d’olive

• 1 branche de romarin

• Sel et poivre

Coupez les calamars en deux dans le sens de la longueur, rincez-les et séchez-les. Épluchez et émincez l’oignon. Réservez.

Taillez les Cœurs d’Artichauts égouttés en quatre.

Dans une cocotte faites chauffer les spray l’huile d’olive et faites revenir à feu doux l’oignon.

Une fois l’oignon doré, ajoutez les calamars ainsi que les dés de tomate, le romarin, salez et poivrez.

Couvrez et laissez cuire encore 10 min, goûtez.

Ajoutez les Artichauts, continuez la cuisson 5 min goûtez

Servez sans attendre et accompagnez de riz.

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