Filet Mignon de porc farci et Courgettes farcies
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2 personnes
Pour les Courgettes farcies
2 belles Courgettes rondes
200 g de riz entier cuit
1 tomate
50g de parmesan rappé
Pour le Filet de porc farci
Filet mignon de 500g
4 portions de Sylphide gruyère
Moutarde
Sauce tomate cuisinée
Préparation pour les Courgettes farcies
Laver les courgettes, éplucher des bandes, couper le « couvercle » et les vider de leur pulpe.
Dans un grand bol, mélanger le riz cuit, le parmesan et la tomate coupée en petits dés. Mélanger bien, sel et poivre, goûter.
Remplir les courgettes avec cette farce.
Envelopper dans de l’alu (ouverture en haut) et cuire dans un plat avec un fond d’eau, à vérifier, dans un four préchauffé à 200°C pendant env. 50 minutes
Préparation pour le Filet de porc farci
Ouvrir le filet en long Tartiner de moutarde, puis de Sylphide, fermer et ficeler comme un rôti.
Faire dorer dans une poêle sur tous les côtés.
Puis cuire au four préchauffé à 190° -200°C pendant env. 30 minutes.
Découper en tronçons et servir avec la sauce tomate.
Dresser les courgettes avec les tronçons de filet mignon et sauce tomate