Légumes verts et brochette de filet de Boeuf
~~
Pour 2 personnes
Ingrédients Jardinière
200 g petits pois
200 g navets
200 g Haricots plats
200 g Haricots verts
1 tablette de bouillon en tablette dégraissé de volaille
1 C à c Thym
1 pincée de Sel , 1 pincée de Poivre, (du moulin) Instructions
Éplucher et rincer les légumes,
Faire chauffer l’eau du cuit vapeur avec la tablette, ajouter les petits pois, les haricots plats, les haricots verts et les navets en brunoise, saupoudrer de thym, sel et poivre cuire.
Rectifier l'assaisonnement.
Dresser.
Brochettes de filet de bœuf Ingrédients
300 g de filet de bœuf
sprays d'huile d'olive
1 c. à soupe de sauce soja
1 c. à café épices barbecue
sel, poivre. Instructions
Mélangez le filet de bœuf coupé en cubes dans une terrine avec une cuillerée de sauce soja, 1 c. à café épices barbecue
Mélangez et laissez mariner 1 heure au frais.
Égouttez la viande.
Mouillez les brochettes en bois.
Enfilez les cubes de viande.
Faites cuire les brochettes à la poêle 7 à 8 min en les retournant de chaque côté et en les arrosant avec la marinade.
Servez bien chaud accompagné de rondelles de pommes de terres sautés avec spray d'huile.