Pain de bœuf aux feuilles d’épinards

Publié le par Christian Demon

Pain de bœuf aux feuilles d’épinards

~~

2 Personnes

Ingrédients

• 200 de viande hachée de bœuf 5%

• 1 gousse d’ail

• 100 g d’épinards en blanche surgelée

• 1 œuf • 50g d’oignon hachés

• 1 c à s de semoule fine

• Spray d’huile d’olives

• Poivre du moulin

• Sel fin

Préparation du pain de viande

• Préchauffez votre four à 180°C th 6.

• Décongelez les épinards, coupez les finement, éplucher et hacher l’ail

• Dans un saladier, mélangez le bœuf haché, l’œuf, la semoule.

• Ajoutez les épinards et l’ail haché, le sel et le poivre, goûtez.

• Graissez au spray deux moules, garnir et mettez à cuire dans le four.

• A la sortie du four, démoulez et servez chaud sur une salade.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article